Der Stiftungsvorstand stellt sich vor

Der Stiftungsvorstand umfasst drei Personen des geschäftsführenden Vorstands und z. Zt. sieben (maximal acht) Beisitzer mit folgenden Zuständigkeiten:

· Herr Gert Fischer (1. Vorsitzender)
· Frau Jutta Fahrenbach (2. Vorsitzende)
· Herr Uwe Löser (Schatzmeister)
· Herr Dr. Klaus Bandilla (Naturschutz, Landschaft und Umwelt)
· Frau Anja van Someren-Heun (Koordination städt. Gremien)
· Herr Jürgen Hoppach (Wettbewerbe, Geschichte)
- Andrea Nerger (Veranstaltungen)
· Herr Klaus Reese (Öffentlichkeitsarbeit)

Der Vorstand führt die Geschäfte der Bürgerstiftung. Er legt im Rahmen der Stiftungszwecke und in Abstimmung mit dem Stiftungsrat die konkreten Ziele, Prioritäten sowie das Konzept der Projektarbeit fest. Er sorgt für die Ausführung der Beschlüsse des Stiftungsrates und für eine ordnungsgemäße Bewirtschaftung des Stiftungsvermögens. Die Arbeit erfolgt ehrenamtlich.

Schirmherr ist der/die jeweils amtierende Bürgermeister/in der Stadt Taunusstein, z. Zt. Bürgermeister Sandro Zehner

Fischer Gert kl Fahrenbach Jutta kl  Bandilla   van Someren Anja

Gert Fischer               Jutta Fahrenbach             Uwe Löser                Dr. Klaus Bandilla               Horst Fink    Anja van Someren-Heun

Nerger Andrea klein