Der Stiftungsvorstand stellt sich vor

Der Stiftungsvorstand umfasst drei Personen des geschäftsführenden Vorstands und z. Zt. sieben (maximal acht) Beisitzer mit folgenden Zuständigkeiten:

· Herr Gert Fischer (1. Vorsitzender)
· Frau Jutta Fahrenbach (2. Vorsitzende)
· Herr Uwe Löser (Schatzmeister)
· Herr Dr. Klaus Bandilla (Naturschutz, Landschaft und Umwelt)
· Frau Christa Blasche (Veranstaltungen)
· Frau Ilona Elnain-Fuhr (Bildung/Weiterbildung)
· Herr Horst Fink (Koordination städt. Gremien, Zahngold)
- Frau Maria Graffe (Veranstaltungen)
· Herr Jürgen Hoppach (Wettbewerbe, Geschichte)
· Herr Klaus Reese (Öffentlichkeitsarbeit)

Der Vorstand führt die Geschäfte der Bürgerstiftung. Er legt im Rahmen der Stiftungszwecke und in Abstimmung mit dem Stiftungsrat die konkreten Ziele, Prioritäten sowie das Konzept der Projektarbeit fest. Er sorgt für die Ausführung der Beschlüsse des Stiftungsrates und für eine ordnungsgemäße Bewirtschaftung des Stiftungsvermögens. Die Arbeit erfolgt ehrenamtlich.

Schirmherr ist der/die jeweils amtierende Bürgermeister/in der Stadt Taunusstein, z. Zt. Bürgermeister Sandro Zehner

Fischer Gert kl Fahrenbach Jutta kl  Bandilla Blasche

Gert Fischer                 Jutta Fahrenbach            Uwe Löser                 Dr. Klaus Bandilla          Christa Blasche             Horst Fink                   Ilona Elnain-Fuhr

Graffe